Semana de 25/11
2ª Feira - Canja de Galinha. Bifes de perú panados com arroz de cenoura e salada
3ª Feira - Esparguete à Bolonhesa
4ª Feira - Pataniscas de bacalhau com arroz e salada
5ª Feira - Sopa. Costeletas de porco grelhadas com batatas gratinadas e espinafres
Semana de 18/11
2ª Feira - Pernas de Pato assadas no Forno com Arroz e Espinafres Salteados. Sopa
3ª Feira - Esparguete com Atum
4ª Feira - Linguini Nero com Salmão Fumado e Salada. Sopa
5ª Feira - Salsichas enroladas em Couve Lombarda com Arroz de Cenoura
Semana de 11/11
2ª Feira - Lasanha de Atum. Sopa
3º Feira - Bacalhau Espiritual com salada
4º Feira - Bifes de Perú com Esparguete e Feijão Verde. Sopa
5ª Feira - Arroz de Lulas com salada
Semana de 04/11
2ª Feira - Frango à Brás com salada. Sopa
3ª Feira - Almôndegas com Puré e Feijão Verde
4ª Feira - Massada de Peixe com salada. Sopa
5ª Feira - Bifes panados com arroz de cenoura e salada
Semana de 21/10
2ª Feira - Sopa, Massada de salmão
3ª Feira - Lombo de porco assado no forno com arroz e bróculos
4ª feira - Sopa, restos
5ª Feira - Esparguete com atum e salada
6ª Feira - Caril de frango com arroz
Semana de 14/10
2ª Feira - Canja de Galinha, Lasanha e Salada
3ª Feira - Arroz de Polvo e Salada (comem a canja feita no dia anterior)
4ª Feira - Escolher um peixe fresco de manhã no Pingo Doce, acompanhar com legumes cozidos (comem a canja feita na 2ª feira)
5ª Feira - Sopa de legumes batida, rolo de porco assado no forno com arroz, salada
6º Feira - Logo decido quando chegar!
Sem comentários:
Enviar um comentário