Ementa da Semana

Semana de 25/11

2ª Feira - Canja de Galinha. Bifes de perú panados com arroz de cenoura e salada

3ª Feira - Esparguete à Bolonhesa

4ª Feira - Pataniscas de bacalhau com arroz e salada

5ª Feira - Sopa. Costeletas de porco grelhadas com batatas gratinadas e espinafres

Semana de 18/11

2ª Feira - Pernas de Pato assadas no Forno com Arroz e Espinafres Salteados. Sopa

3ª Feira - Esparguete com Atum

4ª Feira - Linguini Nero com Salmão Fumado e Salada. Sopa

5ª Feira - Salsichas enroladas em Couve Lombarda com Arroz de Cenoura

Semana de 11/11

2ª Feira - Lasanha de Atum. Sopa

3º Feira - Bacalhau Espiritual com salada

4º Feira - Bifes de Perú com Esparguete e Feijão Verde. Sopa

5ª Feira - Arroz de Lulas com salada

Semana de 04/11

2ª Feira - Frango à Brás com salada. Sopa

3ª Feira - Almôndegas com Puré e Feijão Verde

4ª Feira - Massada de Peixe com salada. Sopa

5ª Feira - Bifes panados com arroz de cenoura e salada

Semana de 21/10

2ª Feira - Sopa, Massada de salmão

3ª Feira - Lombo de porco assado no forno com arroz e bróculos

4ª feira - Sopa, restos

5ª Feira - Esparguete com atum e salada

6ª Feira - Caril de frango com arroz


Semana de 14/10

2ª Feira - Canja de Galinha, Lasanha e Salada

3ª Feira - Arroz de Polvo e Salada (comem a canja feita no dia anterior)

4ª Feira - Escolher um peixe fresco de manhã no Pingo Doce, acompanhar com legumes cozidos (comem a canja feita na 2ª feira)

5ª Feira - Sopa de legumes batida, rolo de porco assado no forno com arroz, salada

6º Feira - Logo decido quando chegar!

Sem comentários:

Enviar um comentário